"Ай-Пласт" собрал представителей бизнеса по сбору ТБО на конференцию "Новый контейнер – новые возможности"

17 июня 2013, 15:50
14 июня 2013 года на территории ООО «Ай-Пласт», г. Нижнекамск, состоялась конференция «Новый контейнер – новые возможности», участники которой – ведущие специалисты России и Татарстана по вывозу и утилизации твердых бытовых отходов, - представители администрации и комитетов экологии городов Татарстана и Башкортостана, а также производители современных мусоровозов.

Организаторы конференции ставили основной задачей знакомство гостей со стратегией развития компании «Ай-Пласт» на ближайшие три года, перспективами развития компании в области производства контейнеров для сбора ТБО, обсуждение вопросов новых подходов и комплексных решений в области сбора и вывоза мусора.

В конференции приняли участие более 40 гостей из разных регионов. Хозяева конференции организовали гостям экскурсию на производство, показали процесс литья контейнеров для сбора ТБО объемом 1100 л на крупнейшем в Восточной Европе ТПА Энгель 5500. После этого гостям был продемонстрирован процесс загрузки мусора в современные мусоровозы европейского производства с задней загрузкой. Совершив обзорную экскурсию по городу, они смогли лично убедиться в преимуществах использования современных полимерных мусорных баков в нижнекамских дворах.

«Ай-Пласт», как производитель первого российского полимерного мусорного контейнера, осветил перед участниками конференции о планах компании по расширению ассортимента контейнеров для ТБО. В настоящий момент Компания выпускает баки объемом 1100 л и 120 л. До конца текущего года «Ай-Пласт» планирует освоить производство контейнеров объемом 240 л и 660 л. Таким образом, Компания будет иметь в своем арсенале практически всю линейку баков для ТБО.

В настоящий момент возможности «Ай-Пласт» позволяют производить более 200 тысяч контейнеров в год, тем самым обеспечивая современными мусорными баками растущие потребности России и стран СНГ.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Набережночелнинский КБК им. С. П. Титова улучшит качество картона и бумаги...

Набережночелнинский КБК вложит в модернизацию более 1,5 млрд рублей...

Производство биоразлагаемых пластиков может быть построено в Республике Татарстан...

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова запустит первую партию гофроящиков на новом оборудовании...

"Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1" запустил новую фасовочную линию...

Mitsubishi Heavy Industries отправит оборудование по выпуску гофроящиков на Набережночелнинский КБК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Ай-Пласт бросает вызов деревянному поддону
22 января 2014, 19:21
Два новых полимерных поддона пополнили ассортимент продукции компании «Ай-Пласт». Это поддон размером 1100×1100 мм, а также знакомый потребителю поддон 1200×800 мм, дополненный опцией «полозья».Оба этих поддона изготовлены по технологии литья под...
"Ай-Пласт" представил на выставке RosUpack 2013 свои новые продукты
1 июля 2013, 17:13
С 18 по 21 июня 2013 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялась Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack, на которой «Ай-Пласт» представил свои новые продукты. Компания и в очередной раз подтвердила свой статус лидера в сегменте российского рынка крупногабаритной тары.Являясь...
"Ай-Пласт" запускает в производство пластиковую паллетную прокладку для индустрии напитков
15 мая 2013, 15:46
В апреле 2013 года в рамках стратегии расширения ассортимента «Ай-Пласт» начал производство многооборотной пластиковой паллетной прокладки. Это стало возможным благодаря приобретению Компанией линии по завальцовке полимерного листа. Новый продукт выпускается с закругленными углами и запаянными по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: